ja, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das beste ist dieser tolle Steg. Diesen haben wir jeden Tag genutzt. Es gab auch immer freie Liegen. Sonst auch alles zu unsere absoluten Zufriedenheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
absolute Zufriedenheit bei den Zimmern. Sehr gute Größe und max. Sauberkeit. Danke hier an die Putzfee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es war mehr da, als man essen kann. Alles wunderbar zubereitet. Man kann gar nicht alles essen, was geboten wird. Leider gibt es immer wieder Menschen, die etwas zu meckern haben. Meiner Meinung nach geht man anständig gekleidet zum Dinner. Leider gibt es Menschen, welche den Spiegel im Zimmer nicht gefunden haben. Badeshorts und Muscle Shirts hat man leider auch gesehen. Vor allem bei Männern, denen das wirklich nicht steht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Animation
alles bestens. Es wurde immer geholfen, wenn man Fragen hatte.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
ich kann den Spa wirklich empfehlen. Mustafa hat uns großartig beraten. Wir hatten am Anfang Hamam und dann haben wir uns alle 2 Tage eine Massage gegönnt. Hatten wir gar nicht vor, sind aber froh dass das gemacht haben. Und, zu absolut fairen Preisen. Wenn wir im nächsten Jahr wieder kommen, werden wir uns das nicht entgehen lassen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
perfekt, waren ein paar mal abends mit dem Dolmus in Side. Die Haltestelle ist nur ein paar Minuten entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
nur für die Behandlungen im Spa.
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Queen U |
Hallo Urlauber, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,