Ich bin seit meiner 'Kindheit' eine Side-Hotelgängerin.. Das heisst, dass ich so einiges an Hotels gesehen und auch besucht habe. Das TheSense gehört zu den aller besten Hotels in Side (bei mir im Moment auf Platz 1)! Die Architektur innen und außen ist erstklassig (es gibt in jeder Ecke was zu sehen- Fotos ohne Ende gehören hier dazu!). Wir sind das 2x hier und erneut waren wir wunschlos zufrieden bzw. überglücklich! Das einzige was verbessert werden könnte ist der Shuttle Service (welcher nicht immer ganz eingehalten wird (jede Std.). Alles in allem: Spitzenreiter unter den Hotels in Side! Wir werden im September wieder kommen! Preis Leistung ist weltklasse!
Ich habe nichts auszusetzen! Die Zimmer sind einfach Spitzenklasse- Luxus ohne ende und eine faszinierende Möblierung! Die Architektur ist überwältigend (vor allem die Betten, welche so gemütlich sind als ob man auf Wolken schlaeft) - die ganze Ausstattung ist einfach toll! Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Davor hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick wo wir wunschlos glücklich waren- diesmal sind wir zu dritt hier (Mädelstrip) und haben uns ein Duplex Familienzimmer gebucht. EINFACH NUR GENIAL! Zwei Duschen, zwei Toiletten.. In den Betten kann man nur super toll schlafen- anders ists garnicht möglich! Top!
Sehr selten SO LECKERES ESSEN gegessen! Es ist einfach köstlich- Frühstück, Mittag, Abend und auch die Zwischenmahlzeit wie Waffeln, Eis, Midnight Snack. So schmackhaft! Hier zahlt sich alles wirklich aus! Großartig! Ich habe noch nie so toll gegessen wie bei TheSense- alles schmeckt. Ich hatte wirklich noch nie so tolles Essen in einem Hotel. In anderen Hotels gab es ab und an immer mal Tage wo das Essen nicht so schmackhaft war ABER nicht in diesem Hotel, erstklassiges Essen!
Von A-Z einfach erstklassig! Alle Angestellten sind kompetent und super freundlich! Der FO Manger Kerem bey, welcher bei jeder Kleinigkeit direkt weiterhelfen kann, die Angestellte Shalola, welche bei Fragen und anderen Angelegenheiten direkt weiter weiß, die Jungs an der Reception, welche auf den Shuttle Service bedinen und mit den Koffern weiter helfen (Zafer und Emrehan) sind Spitzenklasse! Auch die Animatöre: Nihat, Burak, Anna (welche tolle Yoga Kurse gibt- super!). Der Barkeeper Tunahan, welcher die besten Drinks, Eiscafes und Getränke überhaupt herzaubert! Im Restaurant sind auch alle Kellner so nett und sympathisch (Özgür vor allem). Auch die ganzen Köche die sich hinter den Tresen zeigen sind so freundlich und nur am lächeln (das beste Hotelessen welches ich jemals gegessen habe- von diesen tollen Menschen). Also im großen und ganzen ALLE SUPER NETT!
Super Lage! Besser kann es einen nicht treffen! Egal wo man hin will, die Entfernung liegt maximal bei 5 Minuten! Super shopping Möglichkeiten.
Selten so ein tolles Hotel mit so schönen Angeboten gesehen. Yoga durfte ich hier mitmachen und war fassungslos wie toll die Lehrerin ist (Anna). Die Animationen sind erstklassig! Auch die ganzen Trips die geplant werden wie zum Beispiel die Discogänge- Spitzenklasse! Nihat organisiert und plant und koordiniert alles spitze und ist der Beste unter allen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gamze |
Sehr geehrte Gamze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,