Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herby (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Am besten Anreise ohne Koffer, Jogginganzug reicht

ein Sporthotel mit täglich wechselden Fußballvereinen, dafür aber sehr gutes Essen, sofern man vor den Gruppen im Restaurant ist

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1.5 Stunden

• Sehr schlecht

• Sport

Aus dem Wellnessbereich wurden wir unfreundlich aus einem Raum hinausgewiesen, trotz Unterbelegung der Räume

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Herby

Lieber Herby , Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die im Hotel untergebrachten Fußballgruppen im Restaurant entstanden sind. Als Sporthotel beherbergen wir regelmäßig Mannschaften, dennoch hat es für uns oberste Priorität, dass sich jeder Gast jederzeit wohl und gut betreut fühlt. Für Ihre negative Erfahrung im Wellnessbereich möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Das Ihnen gegenüber gezeigte unfreundliche Verhalten entspricht – unabhängig von der Auslastung – keinesfalls unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Vorfall intern besprechen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel