Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Anders als die Anderen, modern, stylisch, angenehm

Ich war schon in vielen Hotels an vielen Orten, ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben, da meine gewählten Hotels nie besonders schlecht oder überragend waren. Das ist diesmal anders, das The Sense hebt sich ab! Für Design & Architektur Liebhaber ist es ein echter Leckerbissen, ohne dabei auf Komfort und Wohlfühl - Atmosphäre verzichten zu müssen.

• Modern eingerichtete Zimmer wir hatten einen Balkon mit Blick zu den Pools. Alles wie üblich vorhanden, hervorzuheben vielleicht kostenloser Zimmersafe, Bademantel, Fön, deutsche Fernsehsender, Wasserkocher Kaffee / Tee ...

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt. Besonders war ein Candle Light Dinner zum Valentinstag im besonderen Ambiente! Kleiner Wermutstropfen: im Februar waren viele Fußballmannschaften im Hotel, das war besonders beim Essen schon mal etwas unruhig und die Trainingsanzüge zum Abendessen und an der Bar ziehen das Niveau unnötig runter, SCHADE!

• Im gesamten Hotel sehr freundliches Personal, man ist sehr bemüht einem den Aufenthalt zu versüßen!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1-1,5 Std, das hängt davon ab wie voll der Bus ist und wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel steht in 2. Reihe, der Strand ist bequem über einen Fußweg ( ca 200 m ) erreichbar. Die Umgebung des Hotels war eher nicht so prächtig, für einen Spaziergang bietet sich eigentlich nur die Strandpromenade an, hier kann man zu Fuß ( ca 3-4 km ) nach Side gehen. Es fahren allerdings auch Busse. Side ist ein riesiges Ausgrabungsareal mit Altstadt, Hafen, Bars, Restaurants und Shopping- Möglichkeiten. Auf alle Fälle einen Besuch wert!

Das Freizeitangebot war nicht überragend, aber das lag eher an der Reisezeit und am Wetter im Februar! Im Hotel gibt es einen sehr schönen Spa - Bereich mit Hamam, Saunen, Dampfsauna, Massagen, Hallenbad usw. Die Abend- Unterhaltung war dezent, mal Live Musik, DJ, Bingo, Karaoke, Piano...Die sehr schöne Außenanlage sowie den Strand mit dem außergewöhnlichen Steg/Badeplateau im Meer bringen im Sommer sicher die beiden fehlenden Sterne (Sonnen)!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel mit seiner modernen Ausstattung gut gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Es freut uns, dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Gastronomie in unserem Hotel zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom The Sense Deluxe