Jürgen und Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Badeerholungsurlaub mit Spa

Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Alles ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Gute Ausstattung , tägliche Reinigung, sehr zu empfehlen

• Egal zu welcher Zeit es war immer Abwechslungsreich und schön angerichtet. Die Süßspeisen sind kleine Kunstwerke. Wir waren sehr zu frieden.

• Der Service ließ keine Wünsche offen.

• Der Strand ist in wenigen Gehminuten über einen schönen Weg ereichbar, es gibt auch einen Shuttelbuggy der regelmäßig pendelt. Die Einkaufsstraße ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt vom Troubel der Straße bekommt man aber im Hotel nichts mit.

• Gut

Soprt: Bogia, Volleyball, Wasserball etc. Abend: Liefemusik und verschiedene Aufführungen Spa: sehr zu Empfehlen, freundlich und kompetent.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jürgen und Bettina

Sehr geehrte Jürgen ve Bettina, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,