Bastian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Betriebsausflug in The Sense Delux Hotel

Gut

Als Xpertus IT Systemhaus GmbH waren wir 2022 dort mit dem gesamten Team als Betriebsurlaub / Remote Work Place. Das Hotel liegt sehr gut in Reichweite des Strandes. Wenige hundert Meter und man liegt am schönsten Mittelmeer. Zu beginnt wurden wir sehr freundlich vom Empfangschef Kerem begrüßt, der uns bei unser Anreise erstmal schnell noch ein gutes Frühstück organisiert hat. Da wir gegen 10:00 am Hotel ankamen, wurde die Küche für uns länger offen gehalten. Anschließend organisierte Kerem, dass wir schnell in unsere Zimmer konnten. Normalerweise erwartet man hier, dass man vielleicht gegen 14:00 oder 15:00 in sein Zimmer kommt. Kerem organisierte es so, dass wir mit dem gesamten Team auf einer Etage und einem Gang konnten, und die Zimmer waren um 12:30 bezugsfertig. Super Service. Auch sprachlich gab es keine Probleme - Kerem spricht deutsch, türkisch, englisch, und russisch (möglicherweise sogar noch mehr) Das Hotel ist sehr edel und vornehm. 5 Sterne sieht man nicht nur in den Zimmern und dem Ambiente, auch im Service und der Gastfreundlichkeit, und natürlich dem Essen. Da wir aber nicht nur für den Betriebsurlaub da waren, sondern auch zum Arbeiten, war es wichtig, dass die Zimmer gutes WLAN haben und über eine gute Klimatisierung. Hier können wir ebenfalls beste Noten vergeben. Die Klima funktioniert super, von 18 Grad an ist alles möglich. Auch die Lautstärke ist optimal, was sowohl zum Arbeiten wichtig ist, aber auch zum schlafen. Das WLAN ist im übrigen kostenlos - das ist neu eingeführt worden. Es gibt einen normalen WLAN Gäste zugang, der für alle Gäste mit Zimmernummer frei verfügbar ist und einen VIP Zugang, der einfach priorisiert wird. Wir haben mit beiden Zugängen gearbeitet. Der normale Zugang ist in den Abendsstunden manchmal etwas langsamer gewesen, so dass der VIP Zugang in den Abendsstunden zum arbeiten besser ist. Aber da auch wir eher morgens gearbeitet haben oder dann "Nachts" - passte es für uns sehr gut. Das Hotel bietet viele Restaurants und Bars - jede ist für sich super. Und auch der SPA Bereich ist genial und war für das Team eine gute Enspannungsphase. Sauna von 65 bis 90 GRad und auch Hamam ist direkt im Hotel möglich, was wir als Team auch empfehlen können. Getränke werden an jeder Stelle gereicht und sind natürlich kostenlos. Auch das Fitness Studio ist gut ausgestattet und bietet viele Gerätschaften. Was hier schade ist, dass das Fitnett Studio erst um 07:00 öffnet und auch um 19:00 geschlossen wird. Hier wäre es schöner, wenn das ganze schon um 06:00 öffnet und bis 22:00 offen ist. Gerade im Team war es etwas blöd, dass man erst um 07:00 ins Studio konnte. So, am Strand gibt es einen eigenen Steg vom Hotel, den auch nur die Hotelgäste besuche dürften, natürlich gibt es auch dort Getränke (nur alkoholfrei). Das ist in der Sonne aber auch gut so .... von dort kann man direkt ins Meer. Das Wasser ist genial und - WLAN gibt es auch am Strand. So war es dann auch möglich am Strand zu arbeiten, soweit es das "Sonnenlicht" erlaubte. Eis, Snacks und Getärnke sind am Strand und der Bar für Groß und klein jederzeit verfügbar. Im Hotel selbst gibt es gutes Abendprogramm und bis um 02:30 in der Rose Lounge noch Cocktails ....

• Gut
  • Wir hatten für das gesamte Xpertus Team "Standart" Zimmer mit 27m² ..... diese waren alle sehr gut ausgestattet. Aber wer mehr möchte, hat auch hier die möglichkeit

• Das Essen, ob nun frühstück oder abendsessen, Mittag, oder Snacks --- Sehr sehr gut

• Türkische Gastfreundschaft muss man einmal erleben, um den Service Unterschied zu kennen. Sehr sehr gut, Kinderfreundlich und immer auf das Wohlbefinden des Gastes aus. Sehr gut.

• wir waren vom Flughafen ca. 60 Minuten unterwegs.

Die Umgebung bietet eine Menge möglichkeiten, ob günstig Einkaufen in der Türkei, Wassersport von Bannaneboot bis zu Jet Ski, Wasser Ski oder auch Wildwasser Touren, Jeep Safaries .... Die Region bietet auch Museen und Wasserparks, Natur und Berge - Hier wird jeder fündig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Bastian

Sehr geehrte Bastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,