Mein Aufenthalt im „The Sense de Luxe Hotel“ war insgesamt sehr angenehm. Es gibt einige Punkte, die verbessert werden sollten, aber die positiven Eindrücke überwiegen. Besonders für Paare mit privatem Pool kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer sind schön, haben aber kleinere Schwächen in der Reinigung. Während die Ausstattung insgesamt gut war, gab es beim Sauberkeitsstandard Luft nach oben. Die WC-Brille war leider fleckig, was den ersten Eindruck etwas getrübt hat. Außerdem wurde der private Pool während des Aufenthalts kaum gewartet – die Temperatur wurde nicht kontrolliert oder angepasst, was für ein 5-Sterne-Hotel enttäuschend ist.
Der Service war im Allgemeinen gut, aber nicht durchgängig professionell. Viele Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam, einzelne jedoch nicht. Während das Reinigungspersonal und die meisten Angestellten sehr bemüht waren, waren zwei junge Mitarbeiter an der Rezeption unhöflich und wirkten desinteressiert. Sie lachten und redeten untereinander, anstatt Gäste ernst zu nehmen. Auch im Spa-Bereich empfanden wir es als störend, dass man uns beim Abholen von Handtüchern mehrfach drängte, einen Massagetermin zu buchen – selbst nach wiederholtem Ablehnen.
Die Lage des Hotels ist ideal für einen entspannten Urlaub. Man erreicht sowohl den Strand als auch andere wichtige Orte sehr schnell. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt, und auch Geschäfte oder Restaurants in der Umgebung sind bequem erreichbar. Das machte unseren Aufenthalt besonders flexibel und stressfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mo |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen werden. Herzlichen Dank dafür! Ich werde Ihre Bemerkung an die gesamte Geschäftsleitung weiterleiten, dass wir Ihre Kritik an den von Ihnen genannten Punkten berücksichtigt haben, dass wir stets bemüht sind, unseren Servicestandard zu verbessern. Wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anregungen und nehmen diese gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel