Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (19-25)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Das Beste Resort in der Region!

Das Sense De Luxe in Side verdient wirklich jeden einzelnen seiner fünf Sterne – wir hatten mit der ganzen Familie einen fantastischen, unvergesslichen Aufenthalt. Obwohl wir Ende November in der ruhigen Nachsaison da waren und mit meinem gehbehinderten Vater angereist sind, hat sich das Hotel lebendig und einladend angefühlt. Das Gebäude selbst ist beeindruckend modern gestaltet, und überall, wo man hinschaut, ist alles makellos sauber. Die Anlage ist so durchdacht angelegt, dass man sich auch mit eingeschränkter Mobilität gut zurechtfindet – das hat den Aufenthalt für uns enorm erleichtert.

• Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber! Das HouseKeeping Team hat jeden Tag hervorragende Arbeit geleistet – man merkt wirklich, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Alles funktioniert einwandfrei, und die Betten sind unglaublich bequem. Der SChreibtisch ist wunderbar für das Büro im Urlaub :-)

• Das Essen ist schlichtweg auf einem anderen Niveau und habe ich so bisher auch noch nicht in der Türkei erleben dürfen: Die Vielfalt ist riesig, die Qualität durchgehend hervorragend, und es gibt praktisch zu jeder Tageszeit irgendwo etwas Leckeres. Vom riesigen Buffet vier mal am Tag über Snacks bis hin zu Süßigkeiten – alles war frisch, wurde kontinuierlich aufgefüllt und die Auswahl war schockierend reichhaltig und lecker. Ein absolutes Highlight ist das Café Mandarin im Untergeschoss, das schnell zu unserem Lieblingsort wurde :-)

• Hier wird es schwer, in Worte zu fassen, wie außergewöhnlich der Service war. Jeder einzelne Mitarbeiter – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Reinigungsteam – war nicht einfach nur höflich, sondern wirklich herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Samet, Ibrahim und Numan vom Rezeptionsteam, die uns von Anfang an so herzlich empfangen und bei jedem Anliegen großzügig geholfen haben. Enes vom Animationsteam hat selbst in der ruhigeren Novemberzeit für tolle Stimmung gesorgt und war einfach ein super Typ. Und Ali Tunç, Ibrahim und Irem vom Restaurantpersonal haben uns jeden Tag mit ihrer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail begeistert. Gerade im Umgang mit meinem Vater haben alle Mitarbeiter so viel echte Wärme und Respekt gezeigt – das war keine Routine, sondern kam wirklich von Herzen. Danke!!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut – ruhig gelegen, aber mit allem, was man braucht, in der Nähe. Auch wenn wir Ende November nicht viel Umgebung erkundet haben, war allein die Anlage selbst so großzügig und abwechslungsreich, dass man sich zu keinem Zeitpunkt eingeengt gefühlt hat. In ~10 Minuten fahrt erreicht man Side und hat dort selbstverständlich eine riesige Auswahl aus Spas, Resturants etc.

• Gut

Auch wenn der große Außenpool im November verständlicherweise geschlossen war, haben der beheizte Innenpool und der Spa-Bereich das mehr als wettgemacht. Gerade an kühleren Tagen wurde daraus ein entspannter Wellness-Nachmittag nach dem anderen. Die Kombination aus Hallenbad, Spa, Fitness und den allgemeinen Annehmlichkeiten vermittelt wirklich das Gefühl eines echten Fünf-Sterne-Resorts und nicht nur eines Standard-Strandhotels. Für die Nebensaison absolut perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich herzlichen und ausführlichen Worte! Es freut uns von ganzem Herzen zu hören, dass Sie und Ihre Familie – insbesondere Ihr Vater – bei uns im Sense De Luxe einen so unvergesslichen Aufenthalt erlebt haben. Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Sie sich auch in der ruhigeren Nebensaison rundum wohlgefühlt haben und unsere Anlage für Sie gut zugänglich war. Unser gesamtes Team, besonders Samet, Ibrahim, Numan, Enes sowie Ali Tunç, Ibrahim und Irem, freut sich riesig über Ihre persönlichen Worte. Solches Feedback ist die schönste Bestätigung für ihre tägliche Arbeit und Motivation, unseren Gästen echte Wärme, Aufmerksamkeit und Komfort zu bieten. Auch dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit, unser Spa- und Innenpoolbereich sowie die kulinarische Vielfalt so positiv aufgefallen sind, macht uns sehr stolz. Das Café Mandarin ist tatsächlich ein kleiner Lieblingsort vieler Gäste – wie schön, dass es auch Ihnen so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für diese wertschätzende und ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sense De Luxe Team