Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Das Hotel bietet einen gepflegten Aufenthalt mit tollem Service.

Mir hat das Hotel wunderbar gefallen. Ich komme auf jedenfall wieder. Sehr Luxuriös und aufmerksam. Personal 10/10. Sauberkeit 10/10. Strand und Shuttle 10/10. Animation 100/10. ;-) Hotellage 10/10.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und immer sauber von den fleißigen Reinigungsdamen. Schön hell und modern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Von A bis Z ist wirklich für jedermann etwas dabei. Immer sauber und toll angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets freundlich und immer zuvorkommend. Vorallem Mehmed im Restaurant war immer und immer stets zuvorkommend.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war toll! Nur leider viel zu wenig Liegen! Wir haben oft keine bekommen. Obwohl ausgeschildert ist,dass die schon früh morgens mit einem Handtuch reservierten Liegen frei geräumt werden, wurde es nicht gemacht. Manche hatten morgens um 6 schon ihre Liege reserviert, dass war nervig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand waren immer freie Liegen zu finden. Am Privatsteg leider nicht, der war immer ziemlich voll. Trotzdem aber total toller Abschnitt. Schöner Sand und tolles Wasser. Allerdings sind viele einbetonierte Steine als Mauer oder ähnlich darin "verbaut" Wo tatsächlich Große lange Eisenstangen raus gucken. Das ist doch ziemlich gefährlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Sauna war eigentlich schön, VOR der Massage, leider kann man von da aus direkt in andere Ruhepools schauen, wo 2-3 Pärchen sich ausgelassen haben oder kurz vor dem Austausch waren. Das war für uns überhaupt nicht schön und für mein Neffe (11) alles andere als Entspannung. Hammam war mega toll, meine Dame hieß Mita und hat es einfach so toll gemacht von Anfang bis Ende hat sie mich von Kopf bis Fuß toll massiert. Es war himmlisch.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist einfach der Hammer. Mehmet der Animationschef, Erim und Enes sind einfach so passend und sehr Unterhaltsam. Sie haben allesamt für Stimmung gesorgt und sich wirklich um jeden Gast gekümmert. Dart hat mir besonders Spaß gemacht und ich habe 1x sogar gewonnen, hihi. ;) Sie haben alle 3 IMMER ein Lächeln auf den Lippen und immer einen angemessen Spruch. :-) Sie beleben das Hotel sehr,sehr Positiv. Danke ihr 3, für die tolle Zeit. Und Sima aus der Bar am Pool ist auch eine ganz ganz tolle Frau, sehr lieb, witzig und fleißig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Altstadt von SIDE ist toll und sehenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gut zu finden. 200m bis zum Shopping. Oder auch zur Bushaltestelle. Taxifahrer sind rund ums Hotel prima zu finden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Unerwartet nicht ganz, ich bin froh das es möglich war. 12.00uhr ist CheckOut und wir konnten das Zimmer bis 15.00 Uhr verlängern. 3 Stunden Verlängerung für 60€. 20€ die Stunde ist schon krass, dennoch war ich dankbar das es möglich gemacht wurde da wir erst 20.50 uhr vom Taxi abgeholt wurden;)

Verreist als:Freunde
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen werden. Herzlichen Dank dafür! Ich werde Ihre Bemerkung an die gesamte Geschäftsleitung weiterleiten, dass wir Ihre Kritik an den von Ihnen genannten Punkten berücksichtigt haben, dass wir stets bemüht sind, unseren Servicestandard zu verbessern. Wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anregungen und nehmen diese gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel