Birgit Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Das kann man jederzeit weiterempfehlen

Wir waren Ende April bis 7.Mai zum 4.Mal da. Es ist ein sehr geschmackvolles Hotel. Zimmer sind Top. Essen ist immer super lecker Köche sind immer sehr aufmerksam, großes Lob. Personal an der Bar ist auch super nett Cemille und Onur sind super nett, freundlich,einfach super. Die Kellner im Restaurant auch sehr nett. Auch Pool und Strandbar super. Im Wellnessbereich Spa super toll freundlich Mustafa mit seinem Team 👍. Wir gehen immer wieder gerne zum Optiker Mehmet,mit seinem Sohn.Die beiden sind sehr hilfsbereit, freundlich. Wir haben uns schon sehr schöne Brille bei ihm gekauft super Service. Mit Friseur sind wir auch sehr zufrieden. Es passt einfach alles. Wir kommen im November wieder. Vielen Dank 😀👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Birgit Elisabeth

Hallo Birgit Elisabeth, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,