Ronald (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Sense ist immer eine Reise wert.

Von außen etwas unscheinbar, aber von innen sehr luxuriös und ansprechend. Es liegt etwas zurück von der Straße. Das Hotel hat 5 Stockwerke mit 2 Aufzügen im Lobbybereich und weiteren im hinteren Bereich.

• Sehr groß, hervorragende Betten. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Sanitärbereich, der nur durch marmorierte Glasscheiben vom anderen Bereich getrennt ist.

• Hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten. Die Vielfalt ist riesig. Kann mit jedem Kreuzfahrtschiff mithalten. Es ist manchmal etwas laut und zu den Stosszeiten muss man vielleicht ein paar Minuten auf einen Tisch warten.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders Sima in der Bar und Durmus im Restaurant.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Zur Straße mit Einkaufsmöglichkeiten läuft man ca. 5 Minuten. Zum Strand sind es 200 m zu Fuß. Es fährt aber alle 10 Minuten ein Golfcar.

Sehr schöne Poolanlage, dazu ein Kinderbecken mit 2 Rutschen. Es gab einen 2. Pool, der nur Personen ab 16 zugänglich war. Animation wie z.Bsp. Gymnastik, Dart usw. wurde wurde natürlich auch angeboten. Abends gab es immer musikalische Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser luxuriöses Ambiente, die großzügigen Zimmer, unsere Poolanlagen sowie die vielfältigen Unterhaltungsangebote gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Sima und Dürmüs. Ihre freundlichen Worte geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben und mit einem Kreuzfahrtschiff vergleichen, macht uns besonders stolz. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unseren Strandservice und die zentrale Lage genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel