Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Ein Aufenthalt mit vielen Mängeln in der Sauberkeit und Verpflegung.

Zuviele Katzen die überall im Hotel ihre Notdurft verrichten, ein Hotelhund der die Gäste anklefft und Nachts unnötig durch sein Gebell Gäste vom Schlaf abfällt. Sehr schlechte Cocktails

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer, waren für die Zwecke ausreichend, Kühlschrank musste man den Stecker ziehen, zum schlafen zu laut.Minibar wurde nicht aufgefüllt, das in einem selbsternannten de luxe 5 Sterne Hotel.Kein Vergrößerungsspiegel im Bad.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab keinen Obstsalat,(nur Äpfel oder Birnen oder Melonenstücke.Keine Auswahl an Müsli,kein Speck beim Rührei,keine Nüsse beim Frühstück, keine Teebeutel für schwarzen Tee.Strandbar jeden Tag das gleiche, Hamburger waren halb roh,Dönnerfleisch fettig ohne Ende. Im Hauptrestaurant Chickenwings nicht durchgekaut. In der Lobbybar liegt immer auf der Theke und auf dem Zapfhahn eine Katze, tolle Hygiene, de Hotelhund pinkelt in der Lobby auf den Teppich und niemand interessiert es.Die Katzen machen ihre Geschäfte auch im Hotel und pinkeln und kacken überall hin. Trotz mehrfacher Beschwerden bei der Gästebetreung geschah Nichts,man wurde nicht ernst genommen im 5 Sterne Deluxe

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Manche Kellner waren einfach Mega und waren zuvorkommend und außerordentlich auf die Gäste fixiert

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Keine

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Sehr Michael, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für İhren Anregungen und Vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr und nehmen es gerne in acht. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer gelegenheit doch noch von unserer leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. The Sense Deluxe Hotel Management