Das Hotel ist modern, sauber und stilvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, es gab eine große Auswahl. Besonders gut gefallen hat mir die schöne Balkonterrasse, auf der man entspannt seinen Cocktail genießen konnte. Auch der Poolbereich war top – mit angenehmer Musik und einer entspannten Atmosphäre. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten, aber es fährt den ganzen Tag über ein Golfwagen-Shuttle - sehr praktisch. Am Strand selbst gab es viele Liegen und sogar einen hoteleigenen Badesteg. Eine Liege zu bekommen war jederzeit problemlos möglich. Das Beach-Restaurant direkt am Strand war ebenfalls ein Highlight: groß und mit frisch zubereitetem, leckerem Essen – nicht nur Pommes, Pizza und Pasta, sondern auch abwechslungsreiche Gerichte vom Grill und frische Salate und Obst. Ich habe mich richtig gut erholt und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Freundlicher und aufmerksamer Service sowohl beim Essen als auch an der Bar. Das Personal an der Rezeption war nicht immer so hilfsbereit und hat Fragen teils unklar beantwortet. Einige allgemeine Informationen wurden nicht vollständig vermittelt.
Die Lage erfordert eine längere Transferzeit – etwa 1,5 Stunden. Wir waren beim Hinweg eines der letzten Hotels und beim Rückweg eines der ersten, was die Fahrt etwas in die Länge gezogen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Ihre Hinweise zum Service an der Rezeption nehmen wir ernst und werden daran arbeiten.Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,