Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Wir haben einen 2 wöchigen Urlaub im Hotel verbracht und planen bereits im nächsten Jahr wieder zu kommen! Das Hotel insgesamt ist modern, gepflegt und sehr sauber. Dazu ist die Altstadt von Side in nur 30 Minuten zu Fuß zu erreichen oder in noch kürzerer Zeit mit dem Dolmusch. Die Zimmer sind sauber und sehr modern und chic. Die Putzkräfte geben sich jeden Tag Mühe das Zimmer schön herzurichten. Das Personal am Empfang und bei der Gästebetreuung hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr. An meinem Geburtstag, den ich hier verbracht habe wurden tolle Überraschungen für mich vorbereitet wie zum Beispiel ein traumhaft gedeckter Tisch. Im Restaurant waren wir immer sehr zufrieden mit dem Auswahl und Geschmack der Speisen- es gab jeden Tag unterschiedliche Hauptgerichte die frisch zubereitet wurden und von guter Qualität waren. Die Kellner und Kellnerinnen (insbesondere Esref, Hasan und Ökkes) waren unfassbar freundlich und waren immer bemüht den Gästen ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern. Das Animationsteam hat den Urlaub auch sehr bereichert. Ohne aufdringlich zu sein haben sie immer für gute Laune gesorgt und versucht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Unter anderem waren jeden Abend gute Shows und für gewollte Gäste waren in der Nacht Clubbesuche möglich bei den das Animationsteam mit am Start war. Auch außerhalb des Programms waren die Mitglieder des Animationsteams immer bemüht ein freundliches Wort zu wechseln und Späße mit den Gästen zu machen. Danke an Ahmet, Ilke, Rizem, Murat und Lada für die tolle Zeit!
Sehr sauber, schick und modern - haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Essen, viel Abwechslung - alles frisch von hoher Qualität und wirklich lecker. Jeden Abend gab es ein wechselndes Motto (Türkische Nacht, International, Asiatisch, italientisch) mit entsprechenden Zusatzgerichten zum alltäglichen Programm von türkischen Speisen vom Grill oder aus dem Ofen. Auch der Nachtisch war super lecker. neben den türkischen Speisen (Baklava etc.) gab es eine Auswahl an internationalen Süßspeisen. Die Getränke waren immer kühl und auch hier top Qualität.
Das ganze Personal ist unfassbar freundlich, aufgeschlossen und versucht den Gästen den perfekten Urlaub zu bereiten! Der zum Hotel gehörige Spa ist ebenfalls zu empfehlen - die Hamam und Massageangebote haben sich mehr als gelohnt. Auch das Hoteleigene Fitnesscenter ist top modern ausgestattet. Der immer anwesende Trainer Engin geht mit viel positiver Energie auf die Gäste zu. Wir haben ein Personal Training gebucht. In 1.5 Stunden hat er uns super betreut und ein super workout für jeden von uns zweien erstellt. Auch sehr zu empfehlen ist der Hoteleigene Friseur. Die Schnitte sind super professionell - der Friseur Hüsnü ist der liebste Mensch der Welt!
Die Fahrt von Antalya dauert ca. 1.5 Stunden. Die Strecke nach Side kann man in 30 Minuten zu erreichen.
Wie oben geschrieben hat das Animationsteam einen großen Anteil an einem tollen Urlaub gehabt. Sie waren dabei aber nicht aufdringlich oder anstrengend sondern haben die Gäste animiert mitzumachen und auch akzeptiert, wenn man seine Ruhe haben wollte. Ganz ganz großes Lob an das ganze Team. So entspannt habe ich es in bisher noch keinem Hotel erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrte Lukas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,