Das Hotel ist schon schön,die Zimmer sind gut. Aber insgesamt merkt man die 12Jahre Benutzung an. Die Mitarbeiter sind wirklich lobend hervorzuheben! Alle: Rezeption, Restaurant,Spa Bereich und Zimmerservice,Strandservice wirklich alle waren sehr nett und zuvorkommend. Viele sprachen hervorragend deutsch👍🏼 Das Essen hingegen kann man nicht wirklich positiv erwähnen. Es ist total nett angerichtet, aber nicht besonders geschmacklich und wenig Abwechslung.
Liebe Ie, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie die Zimmer gefallen haben und Sie besonders die Freundlichkeit und den Service unseres gesamten Teams so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot geschmacklich und in der Abwechslung nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern besprochen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch in diesem Bereich vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen The Sense Deluxe Hotel