Hallo wir waren mit meine Frau für eine Woche in the Sense Deluxe Hotel und wir wurden nicht ansatzweise enttäuscht...... das Hotel ist sehr stylisch hochwertig und extremste sauber! Die Kellner und das restliche Personal sind sehr hilfsbereit und nett. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Das Zimmer ist verhältnismäßig groß mit Balkon ein extrem große regendusche....... ich muss ehrlich sagen das Zimmer ist sehr geschmackvoll wir haben uns absolut Wohlgefühlt
Das Essen war vielseitig es gab für jeden etwas Fleisch Fisch Salate vegetarisch also wirklich reichlich
Personal war sehr aufmerksam man hat nicht lange auf essen oder Getränke gewartet
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Ümit |
Sehr geehrter Ümit ve Leyla, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,