Ein schönes, sauberes Hotel mit mehreren großen Pools und einem schönen eigenen Strand mit Steg im Meer in 2 min fußläufiger Entfernung. Von Friseur über Wellness und Sportangeboten am Strand ist alles dabei und für jeden irgendwas dabei. Das Personal wirkt sehr gastfreundlich und höflich.
Die Auswahl beim Buffet war riesengroß und das Essen sehr lecker. Getränke gibt es zu jeder Zeit an den verschiedenen Bars.
Die Fahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel dauert ca. 50 min. Nach Side oder Kumköy kann man (wenn man möchte) fußläufig erreichen, ansonsten natürlich auch gut mit dem Bus.
Es gibt super viele Angebote, morgens ist genug Platz im Pool zum Schwimmen mit einer 35 m Bahn, der Fitnessraum ist gut ausgestattet und nicht überfüllt. Die Angebote am Strand waren super. Mehrmals am Tag gibt es Beach Volleyball Spiele mit netten anderen Gästen und Animateuren des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Xenia |
Sehr geehrte Xenia, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,