Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel gerne wieder.

Gut

Ich bin mit meinem Urlaub zufrieden, es hat uns an nix gefehlt und würden bei nem passenden Angebot auch nochmal wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer sind super, sehr bequeme Betten, große begehbare Dusche, hat uns super gefallen. Zimmer waren ebenfalls sauber!

• Gut
  • Essen super sowohl am Strand als auch im Hotel. Was ich schade fand, ich persönlich liebe es zu frühstücken mit Pfannkuchen und pancakes, leider waren die früh morgens nie frisch, es wird zuviel vor gearbeitet und aufbewahrt zum auffüllen daher ein Stern Abzug.

• Gut
  • Service war gut, wir haben immer Getränke bekommen demnach kann ich die Bewertungen hier nicht nachvollziehen das leute nicht bedient wurden. Wenn das Restaurant voll war musste man schonmal etwas warten aber die Mitarbeiter können sich ja auch nicht in 2 teilen.

• Gut
  • Hotel in zweiter Reihe, ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt ums eck, ebenso der Strand ca 4-5 min laufweg. Wer nicht laufen möchte kann mit dem shuttle am Strand fahren allerdings nur zu bestimmten Uhrzeit. Wir sind gerne gelaufen, nach dem vieles essen wenigstens ein bißchen Bewegung :).

Animation, naja an Tag 1-2 wurde man noch zum volleyball spielen gerufen, an den restlichen Tagen garnicht mehr. Ansonsten keinerlei Animation mitbekommen oder mitgemacht, lagen auch ehrlich gesagt den ganzen Urlaub nur auf dem Steg wo es für uns am schönsten war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Daniel

Hallo Dan'el wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management