Zuerst einmal danke dem Management für das sehr schöne Zimmer mit der super Aussicht 🫶.Hier nochmals ein Danke an die vielen Mitarbeiter im Vordergrund auch im Hintergrund, die einem den Aufenthalt in diesen Hotel sehr angenehm gestalten. Die Sauberkeit überall im Hotel muss man einfach mal erwähnen😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
DANKE an unsere Zimmerfee Saadet für die jeden Tag gründliche Reinigung unseres Zimmers. Zimmergrösse für zwei Erwachsene und ein 6jähriges Kind vollkommend ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl der Speisen war jeden Tag sehr gut und auch Abwechslungsreich. Danke an die Köche/innen und an alle die Helfer/innen in und vor der Küche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle vom Personal waren stehts bemüht. Danke vor allem an Hasan für den Abendservice.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Danke an die Animation ob beim Miniclub, Fitness und Abendprogramm. Memo und seinem kompletten Animationsteam, ihr macht es super 👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,