Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Aufenthalt im The Sense Deluxe

Ein traumhafter Aufenthalt im The Sense Deluxe – 5 Sterne sind kaum genug! Unser Urlaub im The Sense Deluxe Hotel in Kumköy war einfach unvergesslich! Schon beim Betreten der stilvoll gestalteten Lobby fühlten wir uns sofort willkommen. Das gesamte Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Eleganz und einen hohen Wohlfühlfaktor – aber was diesen Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war der herausragende Service. Ein ganz großes Dankeschön geht an Ferdi und Hasan, die uns während unseres gesamten Aufenthalts mit außergewöhnlicher Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit bedient haben. Sie hatten stets ein Lächeln auf den Lippen, waren immer zur Stelle und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied – echte Service-Perlen! Ebenso möchten wir der lieben Dame von der Gästebetreuung ein besonderes Lob aussprechen. Sie war jederzeit ansprechbar, herzlich, hilfsbereit und hat sich mit viel Engagement darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlt. Ihre Präsenz und Fürsorge haben uns ein zusätzliches Gefühl von Geborgenheit vermittelt – einfach großartig! Auch das Essen war erstklassig, die Auswahl vielfältig und geschmacklich auf hohem Niveau. Die Zimmer modern, ruhig und sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein – ob am Pool oder am nahegelegenen Strand. Wir kommen garantiert wieder und können das Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Komfort, erstklassigen Service und Erholung legt. Nochmals ein riesiges Dankeschön an Ferdi, Hasan und die wunderbare Gästebetreuung – ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht!

• Die Zimmer im The Sense Deluxe Hotel in Side zeichnen sich durch modernes Design, hochwertige Ausstattung und vielfältige Raumkonzepte aus, die sowohl für Paare als auch für Familien geeignet sind.

• Ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau! Das Gastronomieangebot im The Sense Deluxe Hotel ist einfach überragend! Vom abwechslungsreichen Frühstück über das reichhaltige Mittagsbuffet bis hin zum stilvollen Abendessen bleibt kein Wunsch offen. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität und Vielfalt der Speisen – alles frisch, geschmackvoll gewürzt und wunderschön angerichtet. Die Themenabende im Hauptrestaurant sorgen täglich für Abwechslung, und die À-la-carte-Restaurants sind ein echtes Highlight. Auch zwischen den Mahlzeiten wird man bestens versorgt: ob frische Waffeln am Nachmittag oder Cocktails an der Strandbar – Genuss pur! Der Service ist freundlich, schnell und aufmerksam – selbst bei hoher Auslastung. Wer gutes Essen liebt, wird hier absolut glücklich!

• Top Personal: Freundlich, aufmerksam, mehrsprachig Gastronomie: Vielfältiges All-Inclusive mit Buffet & À-la-carte Wellness: Spa, Hamam, Sauna, Massagen, Fitness Pool & Strand: Gepflegte Anlagen, Service direkt an die Liege Extras: Zimmerservice, kostenloses WLAN, Concierge, Flughafentransfer

• Das Hotel liegt etwa 200 Meter vom feinen, flach abfallenden Sandstrand entfernt, der bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Dort erwartet Sie ein privater Strandabschnitt mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegestühlen. Das Zentrum von Kumköy mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist nur etwa 1 km entfernt. Die historische Altstadt von Side mit Sehenswürdigkeiten wie dem Apollon-Tempel und dem antiken Theater erreichen Sie nach etwa 4 km.

• Wellness
    • Sport

Professionelles Fitnesscenter mit modernen Geräten Wassersport: Aqua-Gymnastik, Aquafitness

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Hallo Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management