Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Eine ehrliche Bewertung!

Gut

Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden und würden auch wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Wenn man die untenstehenden Punkte berücksichtigt.

• Gut
  • - Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet - Die Putzfrauen haben allerdings nur sehr oberflächlich sauber gemacht. Benutzt Gläser etc. standen noch nach Tagen (trotz Trinkgeld) dort - Die Handtücher wurden auch immer nur neu zusammengelegt und aufgehangen, anstatt neue Handtücher zu erhalten (es sei denn alle Handtücher haben an denselben Stellen schwarze Flecken) - Wir hatten ein Zimmer zum Pool hinaus, dort wo auch die Animation Abends stattfindet. Wer vor elf Uhr seine Ruhe genießen möchte, sollte ein Zimmer zur Landseite buchen. Die Zimmer werden so laut beschallt (von der eigenen Animation und von dem gegenüber liegendem Hotel), dass man vor elf Uhr definitiv nicht schlafen kann. Selbst wenn die Tür geschlossen ist Für uns selbst waren die oben genannten Gründe allerdings nicht so gravierend!

• Das Essen war super und hatte unserer Meinung nach eine sehr große Auswahl an Gerichten. An der Poolbar gab es Nachmittags zum Beispiel Waffeln. An der Strandbar gab es Mittags Burger und Lahmacun. Alle Kellner im Hotel und an den Bars waren sehr freundlich und zuvorkommend (und das ging auch ohne Trinkgeld). Man wurde regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob man noch etwas trinken möchte

• Schlecht
  • Die Rezeption sollte sich was Höflichkeit angeht, eine Scheibe bei den Kellnern abschneiden. Das fing beim Check-In an und hörte beim auschecken auf. Wir wurden weder höflich empfangen, noch wurde beim Abschied gefragt wie uns die Tage gefallen haben. Alle an der Rezeption wirkten eher sehr lustlos. Wir hätten von einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet.

• Die Lage des Hotel ist einwandfrei - Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt zu Fuß zu erreichen - Bis nach Side läuft man über die Promenade 50-60 Min. Der Dolmus fährt 15 Min für 1 Euro pro Person - Zum Strand läuft man 5 Min. Allerdings gibt es auch einen Shuttlebus - Der Strand ist wunderschön. Wir hatten auch nie Probleme eine Liege zu bekommen

Hierzu können wir nichts großartiges sagen, da wir die Tage nur am Strand verbracht haben. Allerdings ist dirket rechts neben dem Strandabschnitt ein Laden, wo man die Möglichkeit hat Ausflüge zu buchen. Dort war Hamza unser Ansprechpartner, Super freundlich und nicht zu aufdringlich. Dort haben wir die Jeep Tour für 25€ gebucht, welche nur zu empfehlen ist Die Sterne gelten also eher unserem Ausflug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Sabrina ve Christopher, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Ihre Bewertung aufmerksam zu machen. Die wertvollen Meinungen und Kritiken unserer Gäste sind für unsere Selbstverbesserung von großer Bedeutung. Ich möchte darauf hinweisen, dass die von Ihnen angegebenen Probleme den zuständigen Abteilungsleitern persönlich mitgeteilt wurden. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu können. Hochachtungsvoll