Das Hotel ist super ausgestattet, tolle Mitarbeiter, alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einzigartig, immer abwechslungsreich. Würde immer gerne wieder hin reisen.
Sehr ordentlich, super eingerichtet
Das Essen war abwechslungsreich, es gab viel Auswahl zwischen vielen Sorten von Fleisch, Fisch und Gemüse und es hat sehr lecker geschmeckt
Das Personal ist immer nett und freundlich
Das Meer ist sehr nah zum Hotel dran. Außerdem gibt es auch eine Shuttle Service In ungefähr 500 Metern gibt es eine Einkaufsstraße mit unterschiedlichen Läden
Es gab viele Poolaktivitäten wie Aquagymnastik, Wasserpolo und vieles mehr. Ebenso gab es jeden Abend unterschiedliche Shows, danach gab es immer Tanzparty
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Xenia |
Sehr geehrter Xenia, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,