Michael (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal the sense de luxe hotel immer wieder

Guten Tag, war jetzt vier mal im the sense de luxe hotel kann ich jedem empfehlen würde zu jeder zeit wieder hin fliegen .Sehr gastfreundlich und herzlich sehr sauber ,modern eingerichtet sehr gutes Essen und grosse Auswahl. Freue mich jetzt schon auf Oktober November drei Wochen wieder dort hinzufliegen weil du dich wie zu Hause fühlst .

• Sehr modern eingerichtet und sauber

• Sehr gutes Essen und viel Auswahl.

• Ein riesen Lob an alle ihr seid einfach spitze.Immer ein offenes Ohr.

• Eine Stunde Fahrt von Antalya. Sehr schon gelegen besonders die Strandbar und der Steg einfach klasse .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,