Melisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal TheSense immer TheSense! Luxusurlaub ✨

Wir sind nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Und was kann ich sagen? Alles ist immernoch TOP! Seit Jahren bin ich in der Side-Meile unterwegs und war auch schon in Hotels mit einer höheren Preiskategorie. Doch dieses Hotel ist einfach das BESTE Hotel in Side - gar in Antalya! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unvergleichbar! Das Animationsteam ist stets bemüht die spaßigsten Aktivitäten anzubieten. So ein tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal finden Sie nirgends! Und das meine ich auch wirklich so. Bei solchen Mitarbeitern fühlt man sich einfach nur wohl und wie zu Hause. Das Essen und die Köche sind unfassbar: Es gibt jeden Tag unterschiedliche Gerichte und unterschiedliche Küchen werden vertreten (Sushi Liebhaber dürfen sich freuen!). Das Mittagessen wird in DREI unterschiedlichen Standorten (Strand, Pool ubd Hauptrestaurant) angeboten mit ganz unterschiedlichen Gerichten. Es ist nicht wie in anderen Hotels jeden Tag dasselbe Essen - Vielfalt wird hier groß geschrieben. Die Pools sind immer sehr sauber - sowie der Strand. Jeden Morgen wird der Strandabschnitt gesäubert. In diesem Hotel steht HYGIENE an erster Stelle!!! Vor allem die Zimmer sind traumhaft schön gestaltet - die Betten fühlen sich an wie Wolken. Auch auf eine mit Marmor ausgestattete Regendusche dürfen Sie sich freuen. Dass der Strand etwas vom Hotel entfernt ist, ist kein Problem. Hier stehen zwei Luxus-Golfwägen im 5-Minuten-Takt zur Verfügung, welche Sie vom Hotel zum Strand und wieder zurück transportieren. Mit Osman sind die Fahrten am angenehmsten und spaßigsten. Ein GROẞES Dankeschön an dieser Stelle an die Reception-Mitarbeiter Manager Kerem, Shalola und Hakan, welche unseren Urlaub immer wieder aufs Neue versüßen und und stets zur Hilfe bereitstehen. Bis (bald) zum fünften Mal TheSense De Luxe!! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Melisa

Sehr geehrte Melisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,