- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das große Vergnügen, elf Tage im wunderbaren The Sense Deluxe zu verbringen, und es war wahrlich ein Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und konnten sofort die warme und einladende Atmosphäre des Hotels spüren. Besonders hervorheben möchten wir den herausragenden Hoteldirektor Kerem, der sich persönlich um unser Wohl gekümmert hat. Seine Gastfreundschaft und sein Engagement sind außergewöhnlich. Er hat dafür gesorgt, dass jeder unserer Wünsche sofort erfüllt wurde und dass wir uns von Anfang an wie zu Hause fühlten. Ein spezieller Vorfall zeigt, wie sehr man diesem Hotel vertrauen kann: Ich hatte meine wertvolle Kette im Hotelzimmer vergessen und bemerkte dies erst nach unserer Abreise. Dank Kerem wurde die Kette sofort gefunden und mir umgehend und sicher übermittelt. Dieser exzellente Service hat uns sehr beeindruckt und spricht Bände über die Professionalität und Sorgfalt des gesamten Teams. Das Hotel selbst bietet eine Oase der Entspannung. Besonders das Spa ist ein Highlight, das wir jeden Tag genossen haben. Herr M., der für die Massagen verantwortlich ist, hat mit seiner außergewöhnlichen Expertise jede Behandlung zu einem unvergleichlichen Erlebnis gemacht. Seine Hände scheinen magisch zu sein, und er versteht es meisterhaft, Stress und Verspannungen zu lösen. Jeder Besuch im Spa war pure Erholung, und wir haben uns jedes Mal aufs Neue darauf gefreut. Auch kulinarisch hat das The Sense Deluxe uns begeistert. Jeden Abend wurden wir sowohl am Beach als auch im Restaurant mit einer breiten Auswahl an exquisiten Gerichten überrascht. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren beeindruckend, und obwohl wir elf Tage dort verbrachten, gab es immer wieder neue, kreative Gerichte zu entdecken. Das Küchenteam hat wirklich ganze Arbeit geleistet, und wir haben jeden Moment des Genusses ausgekostet. Die Tatsache, dass wir nie das Gefühl hatten, dass sich die Gerichte wiederholen, spricht für die außergewöhnliche Kreativität und den hohen Standard der Küche. Das Ambiente des Hotels, kombiniert mit dem hervorragenden Service und der ausgezeichneten Küche, hat unseren Aufenthalt zu einem rundum perfekten Erlebnis gemacht. Wir haben uns nicht nur entspannt und erholt, sondern wurden auch auf höchstem Niveau verwöhnt. Das The Sense Deluxe ist ein Ort, an den wir definitiv zurückkehren möchten, und wir können es jedem, der einen traumhaften Urlaub verbringen möchte, wärmstens empfehlen. Hier ist man wirklich in den besten Händen. Vielen Dank an das gesamte Team des The Sense Deluxe, insbesondere an Kerem und Mustafa, die unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Reflection |
Sehr geehrte Reflection , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,