- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön dekoriert. Aber liebe Urlauber bitte lasst die Finger davon ! 1. Habe ich vor Wochen das Hotel kontaktiert (Anfrage) erst telefonisch und dann schriftlich bis Heute habe ich keine Rückmeldung bekommen. 2. Ist der Strand sehr weit vom Hotel entfernt ! Man muss ca. 10min laufen. An der Bar wollte ich einen Cocktail bestellen (Strandbar) und es hieß: es ist haram Alkohol zu trinken ? Ich bin schokiert als auch enttäuscht ! 3. Wlan ist kostenpflichtig ! Wir hatten einen Zimmer mit Pool und es hat schrecklich gerochen. Ich hatte keine Pauschalreise gebucht sondern nur das Hotel: d.h. Transfer musste ich selber organisieren nun war es so, dass ich an der Rezeption nachfragte und die haben ganz fresch gesagt, dass es 60€ kosten würde. Ich wollte aber den türkischen Transfer nutzen, naja zum Glück haben wir dort Urlauber kennengelernt die sich auskannten und wir haben für umgerechtet 5€ einen Transfer bekommen. Urlauber sollten wirklich nicht so verarscht werden ! Die Auskunft hätten die uns auch an der Rezeption geben können ! Die wollten aber das wir Urlauber mehr bezahlen. Ich bin etwas besseres gewohnt ! In all den Jahren, habe ich noch nie so etwas schlechtes erfahren müssen. Es gibt so tolle Hoteln in Antalya aber dieses kann sich nicht als 5 Sterne Hotel bezeichnen. Von der Sauberkeit rede ich erstgarnicht ! Wir hatten 5 Tage lang sehr schlimme Magenprobleme. Damit es nicht unfair wird muss ich trotzdessen den Spa- Bereich loben ! (NarSpa). Da haben wir wirklich tollen Service bekommen und die Massage war super ! Sehr kompetente und transparente Mitarbeiter und dank denen gebe ich hier die 3 Sterne ! Also für einen Spa/Welness Urlaub ist es gut geeignet aber nicht für einen Sommer-Urlaub !
Die Zimmer sind schön aber bitte nehmt keinen Pool-Zimmer. Der Geruch ist grausam !
Immer das selbe Essen und sehr schlimme Magenprobleme gehabt !
Keine Auskunft erhalten.
Weit vom Strand entfernt !
War in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Seda |
Sehr geehrter Ades, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Umfang genießen konnten wie Sie es gerne getan hätten Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort die Gründe Ihrer Unzufriedenheit mit den detaillierten Erklärungen mitgeteilt hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine Abhilfe geklärt hätten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.