J.B.GT (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel war wie beschrieben. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und der Zimmerservice war immer sehr bemüht und freundlich. Das Hotel war ebenfalls sehr modern und edel gestaltet. Zudem war die Anlage sehr sauber. Das Essen war immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Pool und Strandbereich war auch toll. Einzig die Lage des Poolbereichs ist für Sonnenanbeter nicht ganz optimal. Es gibt mehrere Bereiche die ab frühen Nachmittag im Schatten liegen. Dafür gibt es aber noch den Strand. 5 Minuten Fußweg (ca. 400m) muss man aber dafür in Kauf nehmen. Ist zu schaffen. Jeder Gang macht schlank! Man kann aber auch mit dem Golfcaddy vom Hotel fahren. Der pendelt regelmäßig. Am Strand gibt es immer genug Liegen. Zudem gibt es dort eine Bar mit der Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen. Inclusive frisch gebackenen Pide. Sehr lecker!!! Es gibt auch einen Holzsteg mit Sonnenplattform und Bar. Top! Wer seine Zeit aktiv nutzen möchte kann das super im Fitness Studio. Da findet man alles was man für ein gutes Training braucht. Auch der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert! Anzumerken wären noch die freilaufenden Katzen im Hotel und der Anlage. Das Personal ist sehr tierlieb und die Katzen werden von diesen auch gefüttert. Die Katzen gehören quasi zum Hotel. Diese sind weder ungepflegt noch aufdringlich. Alles sehr freundliche und liebe Tiere die man auch so behandeln sollte. Zu meckern gibt es eigentlich immer was. Das sind dann aber meistens Leute die besser zu Hause bleiben sollten. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier wirklich gegeben! Alles in allem ein Hotel mit Wiederholungspotential.

Mehr Bilder(24)
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:J.B.GT

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management