Schönes Hotel, mit netten Personal, gutem Essen und großzügigen Zimmern. Sehr schönes Strandrestaurand, überschaubarer Sandstrand, leider sind einige Felsen beim Hineingehen ins Wasser, aber man kann über einen Steg auf eine große Plattform, wo es Liegen mit Schirmen und VIP-Bereiche gibt und von dort über Stiegen ins Wasser gehen! Barbereich gibt es auch auf der PF.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool! Eine große Dusche mit Regenbrause! Alles sehr sauber.
Waren Mittags immer am Strand und haben dort immer gut gegessen! Am Abend im Hauptrestaurant gab es 1x sogar sehr leckere Hüftsteaks! Gegrillter Fisch, einheimische Spezialitäten, Nudelbar, Gemüse, Obst….. Für jeden Geschmack war was dabei!
Nettes, bemühtes Personal!
Anreise zum Hotel dauert ca 1 1/2h Nach Side-Stadt sind es 10min mit dem Taxi/Dolmus. Zum Strand (ca 300m entfernt) gelangt man über eine eigens gepflasterte Straße. Man kann aber auch das Shuttleservice nutzen. Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 500m entfernt, entlang der Hauptstraße.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Robert , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,