Harun Sahin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub bei The Sense De Luxe

Gut

Sehr sauberes und freundliches Hotel. Personal Allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelbar, Poolbar und Beach bar gut besetzt und stets gute empfang . Spa sehr freundliche Mitarbeiter. Wir möchten uns bedanken bei A la Carte Restaurant Hansi Ferdi und Semih. Reinigungsdienst Kamile Coskun und Aslihan Deniz. Beim Beach bar zuständige Ilker mit seinem team und die in der Restaurant Bedienung Mehmet, Hilal, Yakup, Gözde und alle andere die mir gerade nicht einfallen Vielen Dank. Das einzige Manko war Animation aber da es Saisonende war Muss man es so annehmen aber sonst haben wir sehr gute zeit in dem Hotel gehabt.

• Zimmer wird jeden tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Sehr Sauber gehalten von Kamile Coskun und Aslihan Yildiz und natürlich die anderen von der Team.

• Alles hat sehr lecker geschmeckt die Büfe war mit allem Voll ausgestattet. Sehr gute und nette Mitarbeiter von Küchenpersonal bis zum Bedienung.

• Security Frau Gülsen Aydogdu sehr freundlich und hilfsbereit. Empfang sehr freundlich und informativ.

• Gut
  • Von Antalya Flughafen ca. 60 Min. Side Altstadt ca.25 Fußminuten aber es gibt auch Dolmus und Manavgat 20 Min. mit Dolmus.

Da es Saisonende war gab es nicht so viele Freizeit Angebote. Es gab nur Beachvolleyball und Dart. Abends war nicht so interessant Musik mäßig (DJ) war es leider nicht so gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Harun Sahin

Sehr geehrte Harun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,