Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvor kommend. Die Zimmer sind groß und hell. Gute Möglichkeit zum Wandern, Spaziergang oder Strand.
Hell und freundlich eingerichtet mit TV und Wasserkocher. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die relativ offene Abtrennung zwischen Schlafraum und Bad.
Jeden Tag reichliche Auswahl an Speisen. Trotz wiederkehrender Auswahl bei längerem Aufenthalt kommt es einem nicht wie eine Wiederholung vor. Für jeden Geschmack ist jeden Tag etwas dabei. Wer sich hier beschwert ist fehl am Platz.
Jeden Tag excellente Reinigung des Zimmers . Einziges Manko ist die Auffüllung der Minibar, welche nur erfolgt wenn man auf dem Zimmer ist. Und das diese immer zu unterschiedlichen Zeiten statt findet ist es fast unmöglich täglich anwesend zu sein.
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade nach Side. In 40 Minuten ist man ruhig dorthin spaziert. In die andere Richtung ist man sehr schnell in Kumköy Zentrum, wo viele Geschäfte und Restaurants warten. Das Hotel liegt ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Stopps der Bus machen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir überwiegend in den Wintermonaten reisen kann ich zu den Freizeit Angeboten nicht viel sagen. Hier beschränkt es sich auf abendliche Shows und Gesangsaufführung in der Bar.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Hallo Frenk, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management