Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder sehr schön Klare Weiterempfehlung!!!

Gut

Schöne Anlage in der zweiten Reihe gelegen. Alles tiptop gepflegt. Wir freuen uns schon auf den kommenden Urlaub im April 2023. Sind Wiederholungstäter:-)

• Das Familienzimmer geht über zwei Etagen, unten ein Doppelbett mit dem offen gestalteten Badezimmer, für die Eltern gemünzt. Über eine Treppe dann in den oberen Stock, hier ist auch ein Doppelbett und ein seperates Badezimmer für die Kinder, so dass diese auch ihren eigenen Bereich haben. Die Betten waren diesmal sehr gut, haben entspannt schlafen können.

• Die Auswahl ist sehr gut, da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, Buffet total vielseitig von den Vorspeisen, Salaten und den Nachspeisen. Dann die Hauptspeisen von Fisch, Gegrilltem, Gemüse bis hin zur Pasta, sehr, sehr lecker. An der Beach-Bar auch täglich frische Zubereitung der Speisen wie Dönerfleisch vom Grillspieß, gegrillte Puten- oder Hühnchensteaks, Hamburgerpatties usw. Die Köche sind alle sehr nett!

• Alles wieder ganz toll! Wir können leider nicht alle Bediensteten mit Namen benennen, aber Corina, Felize, Gökhan, Alperen, Riza, Cemile usw. machen einem ganz tollen Job! Vielen Dank an alle Bediensteten, es war wieder wunderschön:-)

• Trotz zweiter Reihe, liegt das Hotel in einer sehr guten Lage. Auch wenn man Landseite gebucht hat, die Haupstraße ist so weit weg, dass man von dort nicht gestört wird. Beim Transfer kommt es immer darauf an, welche Anlagen zuvor angefahren werden. Normalerweise so in etwa 75 Minuten. Über die Promenade unterhalb der Beach-Bar kann man wunderbare Spaziergänge machen. Wenn man das nicht möchte, hat man von der Bar einen wunderbaren Blick auf das Meer. Am Strand liegt man nicht eng an eng wie in anderen Anlagen. Man hat seinen eigenen Sonnenschirm mit Ablagefläche und zwei Liegen. Ein Higlight ist der hoteleigene Steg, absolut klasse und mit eigener Bar. Zur Dolmusstation hat man 5 Minuten zu laufen. Anbindungen dann nach Side oder Manavgat gegeben.

Da müssen wir leider passen, wir waren nur zum abschalten dort und können dieses Angebot nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,