Ronny
Verreist als Freunde • Mai 2024
Exzellenter Service trifft auf luxuriöse Atmosphäre

Auffallen tun die Fußballmannschaften die dort einkehren, aber dies nicht im negativen Sinne. Das Personal war durchweg freundlich und zu vorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bis auf ein paar Kleinigkeiten (z.B. nur 2 Bademäntel für 3 Personen), diese wurden aber durch die Rezeption gelöst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird viel und von allem reichlich angeboten, da fällt es mitunter schon schwer sich für etwas zu entscheiden. Mittagessen kann man auch am Strand, oder den Pools (natürlich mit weniger Auswahl). Es gibt auch noch 2 Restaurants (Meeresfrüchte und Italienisch) wo man 2 Tage vorher reservieren muss, dort gibt es dann Essen à la carte, diese Möglichkeit hatte ich nicht wahrgenommen, da das Hauptrestaurant genug und vor allem gute Abwechslung bot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

So weit es möglich war, wurde versucht die Wünsche zu erfüllen, Beschwerden wurden ernstgenommen und umgehend gelöst, eine Frage bleib nie unbeantwortet.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Shows angeschaut, die vom Hotel veranstaltet wurden. Poolbillard, Tischtennis und Dart gespielt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es ist ein Sandstrand, aber immer Wasser ist nicht mehr viel vom Sand da, da kommen die Kalkplatten zum Vorschein, die das Wasser so schön blau aussehen lassen, diese sind aber durchaus sehr rutschig. Auch auf die Füße muss man auf passen, bis man mal schwimmen kann ohne etwas mit den Füßen zu berühren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

In der Nähe des Hotels gibt es die Möglichkeit Erlebnisse zu buchen zu fairen Preisen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ronny

Sehr geehrte Ronny, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,