Hüseyin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025
Freundlicher Service und tolle Atmosphäre im The Sense Deluxe

Top-Hotel mit Herz – Ein rundum gelungener Aufenthalt im The Sense Deluxe! 🌟 Ich habe mich vom ersten Moment an im The Sense Deluxe Hotel rundum wohlgefühlt. Alles war sehr sauber, das Essen ausgezeichnet und die Atmosphäre entspannt – aber das wahre Highlight war das Team, das mit echter Herzlichkeit überzeugt hat: 💫 Herr Numan an der Rezeption war immer ansprechbar und hat mir sogar kurzfristig ein top Auto organisiert – vollgetankt, gepflegt und günstiger als jeder Anbieter vor Ort. 💫 Cemile & Gülnaz an der Lobbybar: aufmerksam und herzlich – meine Getränke standen oft schon bereit, bevor ich sie überhaupt bestellt hatte. 💫 Chef Gülsena Küsbeli am Pool-Snack: frisch, lecker, liebevoll zubereitet. 💫 Mert & Adem, die für die Minibar zuständig waren, haben mir täglich zuverlässig mein alkoholfreies Bier gebracht – ganz selbstverständlich und immer mit einem Lächeln. 💫 Sultan bereitete morgens mit viel Liebe Omeletts und Gözleme zu – ein echter Genuss! 💫 Aykut beim Frühstück wusste genau, was ich trinken möchte – er hat es mir gebracht, bevor ich überhaupt gefragt habe. 💫 Metin beim Abendessen war stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam – er hatte immer ein Lächeln parat und sorgte dafür, dass alles perfekt war. 💫 Ahsen, eine der Kellnerinnen, war ebenso herzlich, schnell und voller guter Energie – sie hat den Service mit ihrer freundlichen Art wunderbar ergänzt. 💫 Hüseyin & Ferdi an der Poolbar: charmant, schnell und immer freundlich. 💫 Engin im Fitnessstudio: alles top gepflegt und funktioniert einwandfrei – fehlte mal Desinfektionsmittel, war es innerhalb kürzester Zeit da. 💫 Vedad im Spa: eine der besten Massagen, die ich je erlebt habe – professionell und wohltuend. 💫 Mustafa war im Spa mein Ansprechpartner – freundlich, hilfsbereit und immer präsent. 💫 Der hauseigene Barbier hat hervorragende Arbeit geleistet – präzise, gepflegt und stilvoll. Ich habe mich rundum wohl und gut betreut gefühlt. 💫 Auch der hauseigene Friseur war absolut professionell, freundlich und hygienisch – mit viel Fingerspitzengefühl und Stilgefühl. Ein echter Bonus im Hotel! ✅ Fazit: Im The Sense Deluxe wird Service wirklich gelebt – von Herzen. Ich habe selten so viele tolle, aufmerksame und echte Menschen in einem Hotel erlebt. Ich komme ganz sicher wieder!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hüseyin

Hallo Hüseyin, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management