Im allgemeinen ein wirklich empfehlenswertes Hotel, welches man mit gutem Gewissen für einen entspannten Urlaub buchen kann. Auch mit Kindern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Betten und Kissen einwandfrei, eher Harte Matratze. Ganzes Zimmer bis auf ganz geringe Makel einwandfrei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abendessen wechselt durch verschiede Themen fast täglich. Themen wiederholen sich allerdings. Aber bei 7 Tagen Urlaub hat man eine sehr gute Abwechslung. „Einfache“ Dinge wie Nudeln, Pommes, etc. Immer vorhanden. Auch das Frühstück und die Snackbar bieten für jedermann etwas.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das personal war stets freundlich, und wirklich bemüht einem den Urlaub so schön und sorglos wie möglich zu machen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab genügend liegen + Sonnenschirme. Der Sandstrand geht flach ins Wasser, im Wasser allerdings teilweise fester Steinboden, was aber nicht schlimm ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreiche Animation am Abend, jeden Abend Minidisco für die Kinder.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Basare in Side und Manavgat ganz einfach durch Dolmus Bus zu erreichen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
ca. 250-300m bis zur Haltestelle
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,