Vorab: die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Man muss immer bedenken, was man bezahlt hat und dafür ist das Hotel m.E. echt klasse. Das Zimmer war groß und ordentlich. Bett bestand aus 2 Matratzen und war super bequem. Jeder hatte eine eigene Decke. Der Kompressor der Minibar war in der Nacht zu laut. Ansonsten war unser Zimmer nicht hellhörig. Außerdem lag das Zimmer auf der Schattenseite. Bei 40 Grad Celsius von Vorteil. Klimaanlage war gut einstellbar. Teilt man sich das Zimmer nicht als Paar, könnte evtl. ein wenig Privatsphäre fehlen bei dem offenem Bad mit Glastüren. Das Zimmer wurde stets gut gereinigt. Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen war gut. Es war immer etwas dabei, was einen anspricht. Es gab z.B. immer gegrillten Fisch, sogar mittags an der Strandbar. Und natürlich jede Menge gegrilltes Fleisch. Eine große Salatbar und frische Früchte der Saison waren immer vorhanden Das a la carte Restaurant sollte man auf jeden Fall einmal mitnehmen. Es gab kaum Handtuchreservierer, außer auf dem vorgelagerten Sonnensteg im Meer😬 Der Fußweg zur Hauptstraße zu den Shops beträgt max. 10 min, wenn man den richtigen Weg nimmt. Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und wir würden wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,