Sehr gemütliches Hotel in Side, sowohl für Familien mit Kindern als auch für junge Erwachsene. Preis / Leistung hat auch definitiv gepasst.
Sehr sauber und gemütlich! Auch im günstigsten Zimmer hatten wir (2 Personen) genug Platz und ein Garten war inbegriffen :)
Könnte für ein 5 Sterne Hotel leider etwas besser sein. Es gab oft dasselbe Buffet und war daher nicht so abwechslungsreich. Sehr schade.
So hilfsbereite und tolle Mitarbeiter im The Sense! Wir hatten Probleme mit unserem Safe, dies war aber überhaupt kein Problem. Ein Mitarbeiter hat sich das nämlich sofort angeschaut und den Safe repariert. Aber auch sonst habe ich wirklich nichts zu beschweren, ich bin sehr begeistert! Ich muss jedoch anmerken, dass es mich ziemlich genervt hat, dass man die Strandtücher am SPA Bereich abholen und abgeben musste. Wir wurden jeden Morgen und Abend angesprochen, unbedingt ein Peeling oder eine Massage buchen zu müssen und wurden trotz merhmaligem Nein nicht in Ruhe gelassen.
Mit dem Shuttle hat die Anreise vom Flughafen etwa eine Stunde gebraucht. Das Hotel war an 2. Stelle, weshalb man in wenigen Gehminuten zum Strand laufen musste. Es hat jedoch regelmässig ein Golfcar die Gäste zum Strand gefahren, also war das überhaupt kein Problem für uns. Abends kann man super gemütlich durch die Strandpromenade bis zur antiken Stadt laufen - sehr empfehlenswert!
Wir wurden 2x durch die Animateure im Hotel in den Club Karma in Side gebracht. Eignet sich daher super gut für Leute die feiern möchten. Am Strand gab es einen Anbieter für Wassersport und der SPA Bereich war ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Eylem |
Sehr geehrte Eylem, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Für ihren Anregungen und vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement