Sehr saubere und gepflegte Anlage, schöne große Zimmer, sehr bequeme Betten 1* , Service ist top, Essen in hoher Auswahl und sehr lecker, hauseigene Shops im Hotel, auch Frisör & Co, mehrere Pools , FSK 16 und FSK 18 Pools vorhanden - absolute Ruhe im Spabereich, hauseigene Massage ist empfehlenswert, hamam ist ebenfalls möglich. Mehr liegen im Pool Bereich wären toll! Absolute Ruhe im Zimmer, keine Nachbarn oder andere Geräusche gehört !
Sauber, modern groß, Kühlschrank, Klima, wlan , Fernseher (wer braucht) großer Balkon Poolzimmer tagsüber im Schatten , Zimmer mit Meerblick tagsüber in der Sonne, Klima läuft aber top und super leise
Spätes Frühstück bis 10:30 Zw. 10:30-12:30 gibt es nichts mal nichts zu essen :) - ansonsten kann man durchweg das tolle Essen genießen. Bar 10-24 Uhr geöffnet, viele leckere Cocktails in Allin inklusive
Zuvorkommend, nett , wir empfehlen den Essbereich mit den roten Stühlen für besten Service
1 h mit dem Taxi von Antalya. Transfer 3 h Strand zu Fuß 5 min , es fährt aber auch zw 10-18 Uhr alle 6 min ein Golfcart (man braucht nur 3 min damit zum Strand und es ist super lustig )
Wer abends feiern gehen möchte darf keinen Club mit Tanzfläche erwarten, und achtet auf die Preise und zahlt lieber Bar , Atmosphäre beim ausgehen gut , abends Animationsprogramm (man hört auf dem Zimmer bei Balkontür zu nichts !), Tagsüber Yoga & co Strandpromenade abends sehr belebt, viele Strandbäder mit shisha, 10 min zu Fuß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,