Gut im Guten Zustand , Lage für zweite Reiche nicht schlecht
Die ausführende Kräfte wie Kellner , Barkeeper und Animateure sind Top . Das Hotel hat gewaltiges Problem mit Management. Der Fisch hier stinkt schon lange am Kopf. Wenn man eine Beschwerde hat , und diese Beschwerde es hier meldet, es wird nicht beseitigt , sondern vor sich her geschoben. Es wird hier nur der Eindruck gemacht das man sich um das Problem kümmert und spielt auf Zeit bis die Gäste abreisen . Wir haben gleich beim Einchecken gemeldet das bei uns der Waschbecken verstopft ist , man könnte nicht mal Gesicht waschen und Zähneputzen weil der Waschbecken voll lief. Das Problem wurde nach 3 Tagen nicht beseitigt, wir haben ein neues Zimmer bekommen aber erst nachdem wir mehrmals täglich gefragt haben . Putzfrauen klauen , uns wurde Geld aus dem Portmonee entwendet gleich am ersten Tag , das haben wir gleich gemeldet. Jeden Tag wurden wir mit morgen , morgen vertröstet und es ist nichts passiert , jeden Tag wurden uns neue Märchen erzählt . Das Hotel weigert sich auch eine Bestätigung auszustellen über den Verlust des Geldes für unsere Versicherung . Durch diesen Vorfall , reinigen die Putzfrauen unser Zimmer nicht vernünftig . Nur Betten gemacht und Tücher gewechselt. Mülleimer seit Tagen nicht geleert , Fußboden nicht gewischt und nicht gesaugt , seit 3 Tagen liegt Sand auf dem Fußboden. Haben an der Rezeption auf das Problem hingewiesen, aber passiert ist nicht. Der Strand selber ist gut , aber im Wasser sind große Steine so das der Gang ins Meer sehr problematisch ist und viele Leute verletzen sich. Es gibt einen Steg , der ist gut für Schwimmer , die Nichtschwimmer kommen bei dem Hotel zu kurz und müssen auf Pool ausweichen . Wir werden das Hotel in Zukunft nicht mehr buchen und empfehlen würden wir es auch keinem weiter, aufgrund der Tatsachen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, Ihre Anmerkungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel