Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Elisabeth (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Große Empfehlung

Sehr moderne Innenarchitektur, großartiger Service und hervorragendes Essen! Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden definitiv wiederkommen.

• Sowohl Maisonette als auch die Doppelzimmer sind überragend. Hell, sauber und wunderschöne Innenarchitektur.

• Sehr sehr gute wechselnde Küche!

• Großartig. Auch eine Steigerung zu letztem Jahr (das WLAN ist mittlerweile kostenlos, die Animation sehr präsent). An der Rezeption wird jederzeit geholfen.

• Alles entweder zu Fuß, mit einem Shuttle oder Taxi schnell zu erreichen. Privater Strand mit dem schönsten Steg!!!

Animation vorhanden, auch das Wassersportangebot ist sehr vielfältig. Sehr zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,