Lena (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen

Gut

Ansich ist unser Eindruck positiv. Das Essen war sehr gut, es gab immer ausreichend Platz am Pool sowie Strand. Wie das Ganze aussieht in der Hauptsaison können wir der Jahreszeit geschuldet nicht sagen. Meines Erachtens gab es, im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei, wenig Animation. Ich finde, das hätte ein wenig mehr sein können. Es kann aber auch sein, dass das in der Hauptsaison anders aussieht. Die Sauberkeit war gut. Service war auch in Ordnung. Zu den Hauptessenszeiten konnte es aber auch mal länger dauern. Die Cocktailkarte oder Getränkekarte sollte aber überdacht werden. Viele Getränke kosten hier extra Geld- und sind nicht im all inclusive Angebot enthalten. Das kenne ich von anderen Hotels nicht. Die Cocktails waren qualitativ auch nicht hochwertig aus meinen Augen. Am Strand gibt’s gar keine Cocktails, nur Bier oder Weine. Wenn daran noch gearbeitet werden würde, hätte ich nichts zu beanstanden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Lena

Hallo Lena, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,