WIR WAREN DAS 4. MAL IN DIESEM HOTEL UND WERDEN SEHR GERNE WIEDER KOMMEN. ZIMMER T O P ESSEN T O P SERVICE T O P SAUBERKEIT T O P STRAND_STEG_BAR T O P DANKE AN DAS GESAMTE SERVICE-TEAM, REINIGUNGS-TEAM
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten _ wie immer ein Duplex_Zimmer im 5.OG mit Blick auf das Meer. Das Zimmer ist hervorragend! Super Aussicht, super Größe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt sehr viel Essens_Auswahl. Uns hat alles, was wir ausgewählt haben, sehr gut geschmeckt. Alle erdenklichen Wünsche waren mehr als übertroffen! Es wäre jedoch wünschenswert, wenn Gäste nur so viel Essensportionen auf ihre Teller tun würden, die sie auch beabsichtigen tatsächlich zu essen. Es darf ja jeder gerne nochmal aufstehen :-) Der Service ist TOP! Auch bei viel Trubel ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals = Rezeption, Reinigungsdamen, Service beim Getränkeazffüllen auf den Zimmern - TOP! Immer freundlich, lächelnd und sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber. Der bei Liegen hinterlassene Müll wird immer unaufdringlich, freundlich und zuvorkommend, weggeräumt. Animation - Beach Volleyball TOP! Es wurde Boccia und auch Yoga am Strand angeboten. Der Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | N |
Hallo Urlauber, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management