- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage vom Hotel ist nicht so zentral , man muss immer mit dem Dolmus zum shoppen fahren. Weg vom Hotel zur Straße ist sehr schlecht beleuchtet.
Hatten ein Swim Up Zimmer gebucht, welches von der Größe vollkommen für 2 Personen reicht aber leider konnte man den Pool nicht nutzen weil er den ganzen Tag im Schatten liegt und daher das Wasser sehr kalt ist. Auch zum Sonnen nicht nutzbar. Und dafür bezahlt man ja eine Stange mehr Geld. 🤨 Auch der Aktivpool ist A … kalt
Essen war immer hervorragend.
Kellner sind teilweise sehr unfreundlich und beachteten einen gar nicht wenn man sich an einen Tisch setzte der noch von den vorherigen Gästen mit schmutzigen Geschirr war. Aber wir haben schnell auch sehr fleißige Kellner gefunden und haben uns dann immer dort einen Tisch gesucht.Viele Kellner klagten über Müdigkeit.
Hotel liegt zwischen Side und Kumköy, etwas außerhalb des Geschehens. Weg vom Hotel zum Dolmus ist im dunklen sehr schlecht zu laufen weil es an Beleuchtung mangelt. Zum Strand fährt ein Shuttle, wo Max. 5 Personen mitfahren können. Geht aber relativ schnell.
Poolanlage sehr klein und das Wasser ist sehr kalt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management