Hotel in guter Lage zum Strand. Shoppingmöglichkeiten fast vor der Tür. Bei dem Animationsteam ist noch viel Luft nach oben. Auch die Abendveranstaltungen könnten etwas besser sein. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage zum Pool. Auch von dort aus hat man das Meer sehen können. Das Zimmer war völlig in Ordnung und auch geräumig für zwei Personen.
Es gibt ein ziemlich abwechslungsreiches Essen zum Abend. Natürlich ist es zum Frühstück immer das selbe aber auch hier kann jeder täglich sich etwas anderes aussuchen.
Jeder von den Servicekräften ist echt freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Nach ca. 3 Minuten Fußweg waren die ersten Geschäfte erreicht. Hier würde man alles bekommen was man will. Ansonsten mit dem Dolmus nach Kumköy für einen schmalen Taler innerhalb von 2-3 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management