Das Hotel liegt geringfügig abseits vom Strand, zu Fuß läuft man 5 Minuten, zum Dolmus ebenfalls 5 Minuten Gehweg. Großzügige Lobby mit Bar, das Restaurant ist ebenfalls riesig. Zuvorkommendes freundliches Personal, großzügige Zimmer. Umfassender Service, AI bietet alles was man als Urlauber braucht. Einkaufsmöglichkeiten in 8 Minuten zu erreichen. Wer sich an vielen Sportmannschaften mit jungen Menschen stört sollte hier nicht buchen.
top, alles da. Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee, große Dusche, geräumiges offenes Bad, Balkon. Matratzen super, herrlicher Schlaf!
AI, wirklich alles dabei. Wieder paar Kilo zugenommen :-) Der tägliche Fisch und die Kompositionen mit Meeresfrüchten, einfach nur lecker. Aber auch Pommes und Nudeln sind da. Fröhliche Mädels an der Bar, Celime und Corinna.
Nix zu meckern! Top Service, lustig, entspannt und immer hilfsbereit.
Für uns optimal, die Promenade ist in 5 Minuten erreicht und man kann die 4000 Meter bis Side Hafen locker laufen, zumal es überall Vitaminstationen (frisch gepresster Saft) gibt.
Da ist jeder für sich selbst verantwortlich. Wir hatten jeden Tag Spaß, auch ohne Animation. Erklärung: Wir arbeiten beide selbst im Tourismus und brauchen keine begleitete Unterhaltung, wir kommen so wunderbar klar. Präsent war Azar und das Team immer!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas , wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management