Wir waren schon sehr oft in diesen Hotel und sind immer wieder von der Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Sauberkeit des Hotel überrascht. Das Sense Deluxe ist für unsere kurze Auszeit ein tolles Hotel in dem wir uns durch die freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern sehr wohl fühlen. Insbesondere der hervorragende Service von Ferdi Hansi der uns immer wieder durch seinen besonderen Service, seinem sehr großen Engagement und viel Herz unseren den Urlaub zu einen besonderen Erlebnis macht. Und zu Gast bei Ferdi im A-la-Carte-Restaurant ist immer ein Erlebnis und wir freuen uns schon auf unsere nächste Auszeit. Der Service an den einzelnen Bars war topp und auch hier sind die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist inzwischen 10 Jahre alt und weist leichte Abnutzungserscheinungen auf. Jedoch immer noch zu anderen TOP!
Für jeden Geschmack ist was dabei und für uns Abwechslungsreich. Besonders toll sind die A-la-Cart-Restaurants
Top immer zuvorkommend.
Eine sehr gute Lage, die Wege zum Strand und zu den nahe gelegenen Geschäften sind kurz. Besonders toll ist die Strandpromenade, welche bis zur Stadt Side führt.
Für uns zählt der Strand und der ist mit seinem Steg ins Meer etwas besonderes. Ein angenehmer Wellnessbereich mit Saunen usw.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management