Janna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nur empfehlen

Gut

Super Hotel. Schöne Lage und das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Wir hatten einen Hauptkellner Namens Dumus. Da wo er gearbeitet hat (Bereich), da waren wir immer am sitzen beim Essen, weil er der beste von allen ist. Es fährt ein Schuttel zum Strand. Der Fahrer auch immer gut gelaunt und freundlich. Das Hotel hat einen Tollen Dpar Bereich und ist sehr vielfältig. Und hat es vorallem der Steg angetan. Dort haben wir uns am meisten einen Platz mit Liegen gesucht. Der Ausblick von diorz ist Traumhaft und man kann direkt ins Wasser (dort befinden sich Treppen). Selbst am Steg ist eine eigene Bar.

• Gut
  • * Mini Bar die täglich mit allen Sorten an Getränken gefüllt wird * Kaffe/Tee Set * Offened Badezimmer mit überall Licht Ambiente * Modernes Digitale Schild vor dem Zimmer, welches im Raum mit einem Totch Ped bedient werden kann. Es gibt eine Klingel, ein Button für nicht stören, ein Button für bitte reinigen und die Klimasnlage

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Privat Transfer: 1 - 1:15 Stunden Schuttel 1:30 - 2:30 Stunden (kommt drauf an wie viele vorher abgesetzt werden) Nova Mall: 10 min. Autofahrt/ Bus Side Altstadt 10 min. Autofahrt/ Bus Manavgat Basar: 15-20 min Autofahrt/ Bus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Janna

Hallo Janna, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management