Das Hotel wurde uns empfoen und wir können sagen, Zimmer, Personal, Verpflegung gut. Ein angenehmer Duft liegt in der Luft. Der Friseur ist preiswert. Wer ausgefallen Schmuck und guten Srevice sucht ist auch hier ein gern gesehener Gast.
Wir haben gut geschlafen, die Ausstattung gut, Zimmer hell, freundlich und sauber.
Zu Essen gab es immer reichlich und für jeden Gaumen war etwas dabei. Die Atmosphäre ist wie in einem Restaurant.
Wenn es Beschwerden gab, hatt das Manager sich sofort gekümmert und diese Mängel beseitigt. Das Personal hatt sich immer bemüht die Fragen und Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel etwas nervlich. Ausflugsziele sind zu Fuß und mit Dolmusch gut erreichbar.
Da wir im Urlaub sind und das Umland erkundet haben, können wir leider nicht viel berichten. Das was wir gesehen haben, Fitness-, Welnes-, Poolanlage sowie Entertainment wurden gut angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,