Unser erster Eindruck war überwältigend von den Dimensionen dieses Hotels...Alles glänzte und spiegelte sich...Man konnte überall sitzen sich enspannen in gemütlch ausgestatteten Bereichen...Super Hotel, tolle stylische Ausstattung. Super Service in allen Bereichen!
Unser Zimmer war ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind groß und man kann traumhaft schlafen.
Das Essen ist auch der Hammer....Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken...Supertolle Themenabende...wer da nichts passendes für sich gefunden hat, dem ist leider nicht zu helfen...
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt...Egal wo man sich grad befand, man wurde freundlich zuvorkommend und schnell bedient.
Das Entertainment hielt sich im Rahmen, man konnte tanzen , die Musik genießen oder sich bei diversen Bühnenprogrammen abwechslungsreich unterhalten lassen...SUPER Was uns am besten gefallen hat, war der Spa Bereich....so etwas riesiges und tolles haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Ein Hammer waren die Massagen von echten Profis durchgeführt... Ein ganz besonderes Lob möchten wir den beiden jungen Damen Jeanette und Madey aussprechen, die uns so tolle Massagen verpasst haben. Unser Dank geht auch an Mustafa (info-mustafa) für die nette und freundliche Art .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolfgang, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management