Das Hotel macht direkt von Anfang an einen super Eindruck. Guter Service, tolle Mitarbeiter, die dafür sorgen das man sich rund um die Uhr wohl fühlt. Insbesondere die Animateurin Gülben war sehr herzlich und hat mit ihrer Fürsorge meinen Aufenthalt um einiges verschönert. Es wurde immer dafür gesorgt, dass selbst wenn man alleine ist, man sich nie alleine fühlt. Auch keineswegs penetrant sondern es wird sehr herzlich um einen gekümmert und immer für Stimmung gesorgt. Auch das Essen ist überdurchschnittlich gut und ich kann mich keineswegs beschweren. Liebe Grüße an das Team ins besondere an Gülben. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Sehr sauber
Gutes Essen wo auch immer für Nachschub gesorgt wird.
Mir wurde kein Wunsch verwehrt. Alles top.
Strand in Gehminuten und Shuttle gibt es auch.
Riesen Dank an das Animationsteam die immer dafür sorgen das man unterhalten wird und manchmal auch einfach jemandem zum reden hat. Insbesondere Lob geht raus an Gülben. Sie hatte immer ein Ohr für einen offen gehabt und direkt erkannt wenn man sich nach Gesellschaft gesehnt hat. Eine tolle Person die sich von den anderen abhebt mit ihrer Fürsorglichkeit und ihrer super tollen Art. Hab es dank ihr sehr genossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Senol |
Hallo Emre, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management