Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxus, Fitness, Gutes Essen zum kleinen Preis

Design Hotel für Gäste ein Traum mit luxuriösen Zimmern, großen Fitnessstudio, Saunalandschaft und Top Lage zu Side. Sehr nettes Personal vorallem im Service Feliz und Animation Ömür sind sehr bemüht. Deutsche Gäste fühlen sich sofort sehr wohl und gut betreut. Im Sommer bietet das Hotel den besten XXL Badesteg und tolle Partys und Discotouren.

• Neu und modern. Luxuriös ausgestattet und top W-LAN Empfang im gesamten Hotelbereich bis zum Strand und Badesteg. Sehr gut geschlafen auf dem großen Boxspringbett.

• Essen gibt es alles was das Herz begehrt und sehr sauber alles. Die Küche ist einsehbar durch Glasscheiben. Besser geht es kaum. Vorallem Kuchen und Obst gab es hier ein Extra großes Buffet

• Schnelle freundliche Bedienung und nicht aufdringlich.

• Nähe zu Side und Kumköy. Viele Restaurants, Bars und Geschäfte ums Hotel und schnell erreichbar. Mit dem Dolmus 1€ und in 5 Minuten in der Antiken Stadt. Anfahrt zum Flughafen 45 Minuten.

Fitness das beste Angebot in ganz Side mit einen sehr großen Xl Fitnesscenter und allen Geräten wie in einem Deutschen Fitnessstudio von Topgym. Animation macht jeden Abend Unterhaltung und Spaß, Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser The Sense Deluxe Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern können. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team